СОГЛАСИЕ

Посетителя (Пользователя) сайта http://center-lotos.ru/ на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Администрации Сайта http://center-lotos.ru/, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет - сервисов на сайте http://center-lotos.ru/ в соответствии со следующим перечнем:

  • персональные данные - номер телефона, адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;

  • источник захода на сайт http://center-lotos.ru/ и информация поискового или рекламного запроса;

  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;

  • номер телефона, адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;

  • параметры сессии;

  • данные о времени посещения;

  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей повышения осведомленности посетителей Сайта http://center-lotos.ru/ о продуктах и услугах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы, исполнения договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.

Также даю свое согласие на предоставление Администрации Сайта, моих персональных данных как посетителя Сайта http://center-lotos.ru/ рекламным агентствам, с которыми она сотрудничают.

Администрация Сайта http://center-lotos.ru/ вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт http://center-lotos.ru/ и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

Made on
Tilda